Notícias

Maranhão Brilha no 71º Campeonato Brasileiro Master de Natação em Belém do Pará

A delegação maranhense (MA Master) alcançou o pódio no 71º Campeonato Brasileiro Master de Natação, realizado em Belém do Pará entre os dias 18 e 21 de abril. Entre os nomes que se destacaram está o delegado Clarismar Campos, representante da equipe AABB Aquafit Master, que retornou para casa com medalhas na bagagem.

Clarismar Campos brilhou ao conquistar três medalhas de prata e uma de bronze em diferentes modalidades, incluindo:
No 50m peito, alcançou o 5º lugar.
No revezamento 4x50m livre, conquistou a 2ª posição.
Nos 50m livre, repetiu o 5º lugar.
No 4x50m medley misto, ficou em 8º lugar.

Além disso, garantiu o 2º lugar no revezamento 4x100 livre misto, o 4º lugar nos 100m livre e nos 4x100 medley, e o 3º lugar nos 200m livre.
Em outras provas como 50m borboleta e 4x200m livre, conquistou o 8º e 4º lugares, respectivamente.

A performance da equipe maranhense enche de orgulho seus torcedores, a dedicação, técnica e determinação dos atletas servem de inspiração para uma nova geração de nadadores.

A Associação dos Delegados de Polícia do Maranhão (AdepolMa) parabeniza o Delegado Clarismar Campos pelo desempenho, celebra e incentiva seus associados. O Presidente Márcio Dominici parabenizou o atleta medalhista "Seu desempenho exemplar é motivo de orgulho para todos nós. Que sua dedicação e sucesso inspirem outros membros da associação a alcançarem seus objetivos", afirmou o Presidente Dominici.

© 2024 Adepol-MA. Todos os direitos reservados.